| Felsfelder Sandwein (edelherb, weiß) | 1 Krug | 3 H | Neethlingshofer (halbtrocken, rot) | 1 Krug | 5 H | Roter Edelspatz | 1 Becher | 6 H | Bosparanjer | 1 Flasche | 2 S, 6 H | Premer Feuer | 1 Becher | 7 H | Branntwein | 1 Becher | 4 H | SPEISEN | Haferbrei mit Trockenfrüchten | 1 H | Hühnereintopf | 3 H | Altbosparanische Linsensuppe | 1 H | Brot mit Käse | 1 H, 3 K | Brot mit Wurst | 1 H, 7 K | Würzige Eierpfanne | 3 H | Gebratenes Huhn | 1 S, 8 H | Ochsenkeule mit Gemüse | 2 S | Obstteller | 1 H, 5 K | Käsetörtchen | 4 H | Tagesgericht: | Gemüsepastete | 1 S | ÜBERNACHTUNG | mit Frühstück pro Person im | Schlafsaal | 8 H | Dreierzimmer | 2 S | Doppelzimmer | 3 S | Einzelzimmer | 4 S, 2 H |  |  |  |  |  | 
|---|
 |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  |  | 
|---|
 |  |  |  |  |  |