| Ferdoker Bier | 1 Krug | 1 H 2 K | Felsfelder Sandwein | 1 Krug | 3 H |  | Neethlingshofer | 1 Krug | 5 H |  | Roter Edelspatz | 1 Becher | 6 H |  | Bosparanjer | 1 Flasche | 2 S, 6 H |  | Premer Feuer | 1 Becher | 7 H |  | Branntwein | 1 Becher | 4 H |  | SPEISEN | 
|---|
 | Hühnereintopf | 3 H |  | Kartoffelsuppe | 1 H |  | Brot mit Käse | 1 H, 3 K |  | Brot mit Wurst | 1 H, 7 K |  | Eierpfanne | 3 H |  | gebratenes Huhn | 1 S, 8 H |  | Ochsenkeule mit Gemüse | 2 S |  | Geschlachtetes mit Quarkkartoffeln | 1 S, 2 H |  | gebratene Äpfel | 2 H |  | Käsetörtchen | 4 H |  | Tagesgericht: |  | Forelle Blau mit Kartoffeln | 2 S |  | ÜBERNACHTUNG | 
|---|
 | mit Frühstück pro Person im |  | Schlafsaal | 8 H |  | Dreierzimmer | 2 S |  | Doppelzimmer | 3 S |  | Einzelzimmer | 4 S |  |