| GETRÄNKE
|
|---|
| süßer Apfelmost | 1 Krug | 7 H
|
| Ongaler Tee | 1 Becher | 7 K 8 K
|
| Svellter Dunkel | 1 Krug | 6 K
|
| Ferdoker Bier | 1 Krug | 1 H
|
| Felsfelder Sandwein | 1 Krug | 3 H
|
| Neethlingshofer | 1 Krug | 5 H
|
| Roter Edelspatz | 1 Becher | 6 H
|
| Bosparanjer | 1 Flasche | 2 S, 5 H
|
| Premer Feuer | 1 Becher | 7 H
|
| Branntwein | 1 Becher | 4 H
|
| SPEISEN
|
|---|
| Hühnereintopf | 3 H
|
| Kartoffelsuppe | 1 H
|
| Brot mit Käse | 1 H, 3 K
|
| Brot mit Wurst | 1 H, 7 K
|
| Eierpfanne | 3 H
|
| gebratenes Huhn | 1 S, 8 H
|
| Ochsenkeule mit Gemüse | 2 S
|
| Geschlachtetes mit Quarkkartoffeln | 1 S, 2 H
|
| gebratene Äpfel | 2 H
|
| Käsetörtchen | 4 H
|
| Tagesgericht:
|
| Gedämpftes Frühlingsgemüse / mit Braten | 4 H / 1 S, 5 H
|
| ÜBERNACHTUNG
|
|---|
| mit Frühstück pro Person im
|
| Schlafsaal | 8 H
|
| Dreierzimmer | 2 S
|
| Doppelzimmer | 3 S
|
| Einzelzimmer | 4 S
|