| GETRÄNKE | 
|---|
| süßer Apfelmost | 1 Krug | 7 H | 
| Ongaler Tee | 1 Becher | 7 K8 K | 
| Svellter Dunkel | 1 Krug | 6 K | 
| Ferdoker Bier | 1 Krug | 1 H | 
| Felsfelder Sandwein | 1 Krug | 3 H | 
| Neethlingshofer | 1 Krug | 5 H | 
| Roter Edelspatz | 1 Becher | 6 H | 
| Bosparanjer | 1 Flasche | 2 S, 5 H | 
| Premer Feuer | 1 Becher | 7 H | 
| Branntwein | 1 Becher | 4 H | 
| SPEISEN | 
|---|
| Hühnereintopf | 3 H | 
| Kartoffelsuppe | 1 H | 
| Brot mit Käse | 1 H, 3 K | 
| Brot mit Wurst | 1 H, 7 K | 
| Eierpfanne | 3 H | 
| gebratenes Huhn | 1 S, 8 H | 
| Ochsenkeule mit Gemüse | 2 S | 
| Geschlachtetes mit Quarkkartoffeln | 1 S, 2 H | 
| gebratene Äpfel | 2 H | 
| Käsetörtchen | 4 H | 
| Tagesgericht: | 
| Maultaschen herzhaft oder süß | 1 S, 1 H | 
| ÜBERNACHTUNG | 
|---|
| mit Frühstück pro Person im | 
| Schlafsaal | 8 H | 
| Dreierzimmer | 2 S | 
| Doppelzimmer | 3 S | 
| Einzelzimmer | 4 S |