| Felsfelder Sandwein (edelherb, weiß) | 1 Krug | 3 H
| Neethlingshofer (halbtrocken, rot) | 1 Krug | 5 H
| Roter Edelspatz | 1 Becher | 6 H
| Bosparanjer | 1 Flasche | 2 S, 6 H
| Premer Feuer | 1 Becher | 8 H
| Branntwein | 1 Becher | 4 H
SPEISEN
| Haferbrei mit Trockenfrüchten | 1 H
| Hühnereintopf | 3 H
| Altbosparanische Linsensuppe | 1 H
| Brot mit Käse | 1 H, 3 K
| Brot mit Wurst | 1 H, 7 K
| Würzige Eierpfanne | 3 H
| Gebratenes Huhn | 1 S, 8 H
| Ochsenkeule mit Gemüse | 2 S
| Obstteller | 1 H, 5 K
| Käsetörtchen | 4 H
Tagesgericht:
| Hühnerklein | 1 S, 2 H
ÜBERNACHTUNG
mit Frühstück pro Person im
| Schlafsaal | 8 H
| Dreierzimmer | 2 S
| Doppelzimmer | 3 S
| Einzelzimmer | 4 S, 2 H
| | | | | |
|---|
| | | | | | | | | | | | |
|---|
| | | | | |